美丽的南湖公园作文
我家边上有一座南湖公园,它非常美丽。这里一年四季鸟语花香,风景如画。
上午,太阳升起来了,万道阳光普照大地。我七点就起床晨跑,我在晨跑的时候,发现早上的花是最香的,草是最绿的,空气是最新鲜的。蝴蝶在翩翩起舞,它煽动着轻盈的翅膀,非常美丽。一些早起的小鸟,也在树上叽叽喳喳地叫个不停。
中午,太阳高照,这是一天最炎热的时候。特别是夏天,我发现南湖公园的湖水碧绿碧绿的,周围还游着一群群白鹅,这真像“白毛浮绿水,红掌拨清波。”我看到了许多鱼儿在清澈的湖里嬉戏,非常快活。
到了傍晚,南湖公园的音乐喷泉开始工作了,它一边把水喷到周围,一边唱着优美的歌儿,非常悦耳动听。此时,人们一边欣赏音乐喷泉,一边沿着南湖公园散步,可舒服了。
这就是美丽的南湖公园,我爱南湖公园。