公园二年级写景作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。吃过早饭,奶奶就带我去了同心公园。
公园里到处开着五颜六色的鲜花,真是美丽极了!一只只漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像一个个在跳舞的小姑娘。一排排大树就像战士一样笔直的站在那里。一片绿廊变成了绿色的乘凉亭,上边有许多的红花趁着绿色的叶子显得格外的美丽娇艳!
走着走着,我们又来到了荷花池边。这时候的荷花开的正艳,一朵朵花开淡墨痕,不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。荷花粉红粉红的,就像是一位亭亭玉立的少女。荷叶碧绿碧绿的,就像是一把把绿色的小伞。还有那颗粒饱满的莲蓬,就像是一颗颗的珍珠。荷花池上面还有一块大石头像瀑布一样流着水,碧绿的垂柳随风飘荡着,这样的美景真是令人回味无穷啊!
美丽的同心公园,我来一次,就被你的美丽深深的吸引住了,令我印象最深的就是出淤泥而不染,濯清涟而不妖的荷花了,我们要像荷花一样做一个品德高尚的人!