花一年级写景作文
春天,人们都爱睡觉,有一首诗就这么写的。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?这是孟浩然大诗人的作品《春晓》。
不过人们还有一个喜好,那就是出门踏青。
当你来到人们都爱来的生态园时,你就会感受到了。只见生态园中,男女老少都有。有的小朋友们正在追逐打闹;有的青年正在讨论趣事;有的年轻人正在拍照、听歌;有的中年人正在聊家常事;有的老年人正在下棋、散步到处一片春意!春天的阳光也很温暖,有一个词说的就是春光春光融融。
春天,春光烂漫、万紫千红,鸟语花香,春色是这样的宜人正像诗人朱熹所说的,等闲识得东风面,万紫千红总是春。
春天,我爱你!