小花写景作文
我家有一个小花园,它一年四季都是绿的,像一个永远都不会老的小孩。花园里有栀子花,有兰花,有芦荟等各种各样的花花草草。它不仅是一座小花园,也是充满惊喜的乐园。
这个小花园五彩斑斓的,十分漂亮,红的红,黄的黄。它用的砖头涂过了颜料,将那些可爱的小花包裹起来,最里面还用一个高一米三左右的花架,显得花园更加高大。
这个小花园由于太鲜艳惹得那些小虫子不停地向这边飞来,有蝴蝶、蜻蜓、蚂蚱等等,还有一些可怕的虫子,我印象最深的就是遇到蚂蚱的那一次,绿色的大蚂蚱从窗外飞来。我低下头,发现它落在我的鞋上,我想也没想一下,被吓得扔下鞋子转身就跑,速度快得好似闪电,直冲厕所,关上了门,差点吓得神志不清。因为厕所上面有一只大蜘蛛,我给吓的死去活来,生不如死,脚软成一滩水,手不听使唤地去开门,二话没说只顾尖叫。外婆还以为屋子里闹鬼了,赶忙冲出厨房,却被已经吓得慌不择路的我一头撞到沙发,自从那以后,我对小虫子特别敏感。