第一次月考作文
童年的回忆,就像一串珍珠,每一颗珍珠都是一个美好的回忆。其中最洁白,最明亮的珍珠上,记载着我第一次滑雪的经历。
一年冬天,爸爸妈妈为了缓解我的学习压力,带我来到了滑雪场。爸爸刚租好滑雪用具,我就抱起它们冲进了更衣室。
更衣室里的人真多呀!我好不容易才找到了个座位,放下东西。拿起衣服就往身上套。咦?这衣服怎么这么长呀!低头一看衣服裤子都在一起呢!这可怎么穿呢?问别人?不行,万一被别人笑话可怎么办呢?有了,找一个刚进来的人模仿他的动作不就行了吗?说干就干,我抬起头四处张望,哈!正好有一个人进来了。我赶紧在他旁边也找了个座位,捡起衣服,他怎么穿我怎么穿。我还真把这复杂的行头穿上了。