今天老姨带我和哥哥还有姐姐去钓鱼,我们早就迫不及待了!因为我从来没钓过鱼,好想尝试一下。
我们准备好东西就出发了!我们来到池塘边拿起钓鱼竿,姨夫教我们怎样钓鱼,我们按着姨夫教的方法,先把鱼线和鱼钩整理好,鱼食钩在鱼钩上,把鱼钩甩到池塘里。心里在想:我也能钓到鱼吗?我焦急地等待着鱼能上钩!
过了很长时间,也没有鱼来咬勾,我有些不
耐烦的说:“根本就没有鱼呀,我不钓了。”哥哥说:“要有耐心,不要着急一会儿肯定能钓到鱼。”我听了哥哥的话,就再耐心的等待着,过了一会鱼真的上钩了,我终于钓到了一条,我兴奋极了!开心的连蹦带跳地喊着:“我钓到了!我终于钓到鱼啦!”这让我感觉到了成功的喜悦!