记一次篮球比赛作文
做完作业,一看手表,10:40,我急忙拿起篮球往楼下跑,果然9个小伙伴早已等在楼下了,小胖说:“你怎么这么慢,让我们瞎等了10分钟。”小时说:“你的速度也太慢,不是我说你。“小明说:”你们别说了,再说篮球等一下被人家给占了,那我们就白忙活了。”我们10个人就急急忙忙往篮球场跑去,幸好没人。我们分成两个队。
11:00准时,我们篮球比赛开始了,小时抢先拿到了球,传球,又把球传给了小胖,小胖一投进了,2:0,我们队发起了进攻,小明一个人单枪匹马冲了进去,中位跳投,球进了,2:2小胖连忙发起反击,刚过半场,就被小石给抢了,小石一个三分球,球被篮框弹了出来,大个字小军跳起来一个暴扣,球进了。(因为那个篮框只有1。7米高)4:2。小其拿起球,飞速向敌军篮框进攻,一个三分球,球进了,4:5,我们把比分反超了。这场比赛虽然是平局,但是我们个个都是满头大汗。
从这场比赛中我懂得了很多,你要是想成为篮球巨新,那就要付出许多汗水和努力。虽然我们成为体育巨新的路还远着呢!但是我们想有一身健康的体魄。那就请“每天活动一小时,健康生活一辈子。”