装在口袋里的爸爸读后感
今年寒假,我被书柜上一排黄色封面书吸引了,这套书的名字叫做《装在口袋里的爸爸》。“爸爸怎么能装进口袋里呢?那口袋该有多大?爸爸该有多小?”到底是个怎么样的口袋呢,这一系列的问题,使我带着好奇心,把《装在口袋里的爸爸》这几本书读完。
故事的主人是一个小学生,名叫杨歌,还有他那个只有拇指大的爸爸。杨歌的爸爸本来也是个身高一米八、五大三粗的壮汉,但是因为他总是挨杨歌妈妈的骂,每骂一次,身体就变小一点,到了最后,就变得像拇指一样小了。变小后的爸爸什么都不能干,只能呆在杨歌的口袋里,当他的“教育部长”,监视他的一举一动。