感恩妈妈作文
谁给了我们生命?是谁无怨无悔的养育了我们?她是妈妈。
是我妈妈教我说话的。第一次说起我妈,她好开心好激动!所以,妈妈是人生第一老师。
母亲依然是一盏明灯,在我心中指引着方向。我记得有一次,我的考试成绩只有83分,对我这个一天从九个字开始的人来说是一个很大的打击。回到家,我不敢告诉妈妈,怕被批评。后来我说了实话,但是我妈不但没有批评我,还鼓励我下次好好考!我很感动,说:你不怪我?妈妈说:“有什么好奇怪的?每个人都有问题。她那么包容,我们为什么不上进?
当我们一回家就吃到好吃的,当我们的房间被默默打扫,或者别的什么。但是当我们心安理得地享受它的时候,我们从来不去想它背后的努力。
3.8妇女节来了,我们花3。妇女节之际说:妈妈,你辛苦了,我爱你!
3.8妇女节,我也怀着感恩的心写道:祝天下所有的妈妈节日快乐!