妈妈的作文
妈妈对我的爱不只有多少,叫我数一夜也数不完。有的人问我:你亲人谁最爱你啊?我会毫不犹豫地说:妈妈,妈妈是妈妈。
我想对妈妈说:妈,你辛苦了!我从小到大你都是那么的关心我,女儿爱你!妈妈你就像雨水,我就是地上的一棵小草,你给我水,让我长大。你就像大地,我就像一棵小草,是你给我一个生命,给我一个家。我在捉迷藏时,你就像一棵大树,我就是你身上的一片叶子,让我的伙伴找不到我在何处。
记得上次,我发高烧昏沉沉的,躺在床上休息。你回到家看到我躺在床上,脸通红,急忙问:张洁清,你怎么了?妈妈,我发高烧了。我无精打采的说道。妈妈急忙地把我送上医院。医生说:没事,就是又发高烧又有小小感冒,吃些药就可以了。妈妈说:谢谢你医生。医生说:不用谢,这是我应该做的。妈妈这是才安心。
妈妈是多么的关心我和爱我呀!妈妈,女儿一定会好好学习,做一个是社会上有用的人。