亲爱的妈妈,你辛劳了。这么多年来,你一直陪伴我,教育我,你一定很劳累吧!现在我已经是一个五年级的学生了,以后我不会让你再为我受罪了
记得那一次,妈妈终于病倒了。那天晚上,天阴沉沉的,充满密密麻麻的乌云,不知什么时候,我竟发起了高烧冷汗直流,痛苦地哼着。妈妈马上就背着我往诊所跑。天徐徐地黑了,挂起了大风,接着噼里啪啦下起雨来。雨越下越大,天地之间笼罩着一层蒙蒙的云雾,向外望去。远外的屋子,树木都看不清了。我担心不知妈妈这单薄的身子,能否挡住这暴风暴雨的侵袭?妈妈终于到诊所。妈妈就急冲冲地背者我上了病房,又跑去医生那里说明情况,又下楼去买挂号,又上去交医药费妈妈就这样走了半天才做完。一会儿,我的情况徐徐的好转,妈妈又背着我又踏上回家路了,那时我已趴在妈妈的背上睡着了,等我醒来时我已躺在自己的床上了,只见妈妈她衣服都还来不及换,全身湿漉漉,她脸色发白发青。还在忙着给我煎药呢我肉痛地楼住妈妈,泪水在眼眶里打转。第二天一早我醒来。看到妈妈的眼里充满了血丝,脸色十分苍白,开始发冷,随后又发热,最后病倒了,她还一个劲地问我:“你好些了吗?”我说:“我好些了”。