滑雪三年级作文
这是我第一次滑雪,真难忘啊!
今年寒假,爸爸妈妈带我去安吉滑雪场滑雪。爸爸给我了一双滑雪鞋,我连忙穿上鞋跑到滑雪场。爸爸在后面追喊道:“你还要装滑板呢!”他跑过来给我装上了滑板。
滑雪去了!我想:先到上面去,然后再滑下去才刺激呢!我连忙向上滑,刚滑了一步,就滑了下来。原来是坡度太陡了。我继续往上滑,滑了五六步又滑了下来。我瞟了一眼爸爸,啊!他也滑了下来,“噗通!”一声,我爸爸摔了一跤,他全身趴在雪地上,起都起不来了。我还是滑下去吧。只听“嗖”的一声,我飞快的滑了下去。这时大雪纷飞,一片片花">雪花飘到我的脸上。糟糕!要碰到别人了,我不知不觉地来了一个急转弯,幸好没有碰到别人。终于冲到底了,这一次滑下来真刺激。
滑上去可难了。我滑了大半天还没有到上面。终于滑到上面了。我准备再滑一次,那时我高兴极了,一时忘了我还在滑雪,一不小心就被人撞飞了。
这次滑雪真好玩!