四年级滑雪作文
成长中的快乐像满天的繁星,其中最亮的一颗,就是这次大作文的滑雪经历。
在去往滑雪场的路上,同学们交头接耳,议论着关于滑雪的事情,同学们都对滑雪十分期待,我也不例外。到了滑雪场,令我大吃一惊,因为我原以为滑雪场是白茫茫一片,可现实却相反:滑雪场竟然有那么多好玩的东西,我迫不及待地换好鞋,进入了滑雪的场地。
进入了滑雪场,教练先让我们走走试试,再慢慢地滑。根据教练的要求,我们握着雪仗,用力往后推,身体半蹲、前倾,膝盖往前顶,重心向下移,整个人就会慢慢往前挪动啦。我们反复练了几遍后,教练领着我们上了“魔毯”,然后往下滑。站在高高的山坡上的时候,我真是吓了一跳,原来从上面向下看,这个坡这么高啊!我不由得把手中的雪仗握得更紧了。第一次滑时,教练拿着我们的雪仗,让我们握住,并用外八字减速。第二次是教练拿走我们的雪仗,让我们自己往下滑。没有了教练的帮助,我紧张万分。往下滑时,我怀里像揣了一只小兔子,“怦怦”乱跳,没有了雪仗,我的手也开始不听使唤地乱摸一气。终于滑下来了,我不但没觉得害怕,还觉得异常兴奋。这真是一次难忘的经历!