盼望已久的泰国普吉岛之旅终于开始了!
第一天,我们早早地起床,从常州赶到南京,坐上地铁从南京南站来到南京禄口机场。在二号航站楼与旅行团汇合后,导游给大家开了会。大家都竖起耳朵认真听讲。我们很快办理好了登机手续和行李托运。办好这些事,我们就开始过安检、海关。总算到了候机大厅,一看时间还早,我就和小伙伴玩起来了。这时广播里响起了通知飞机晚点的消息,我开始担心又着急。一直等了六个多小时,机场才通知飞机起飞。我们坐了五个小时的飞机,到达甲米机场。我们下了飞机,办理了入境手续,泰国的导游已经在外面等我们了。上了大巴,又是三个小时才到了普吉。我们住的酒店是在大海边的别墅,每家人都有一间房子,房子的周围都是花花草草,漂亮极了!但是我困了,要补充体力,我先睡觉了。