9月29日是我第一次秋游,我很高兴,因为我在幼儿园没有参加过秋游和春游。
我和同学们一起到达东方马城。第一个玩的项目是抓小鱼,只见一个小鹏子里有些小鱼,我们把袋子放到盆里,让小鱼游进袋子。不过,抓鱼时间很短,我一条鱼也没抓到,我很失望。第二个玩的项目是充气垫,在我前面的同学又蹦又跳,玩得很开心。我排在后面,上去一会儿就下来了,玩的时间也很短。我慌慌张张排队害怕掉队,结果在玩其它项目时还是掉队了。教品生的刘老师发现了我,她让一个我不认识的老师帮我找到队伍,让我跑几步追上了自己的班。
回到教室我觉得这次秋游真高兴。虽然玩的时间不长,但是因为第一次和老师、同学们一起出门玩,以前没有体会过,所以很高兴。