游泳三年级作文
我非常想学游泳,有一天,我看见姐姐在游泳池里玩得特别开心,我也非常想下去玩,但是我不会游泳,所以我就下定了决心:一定要学会、学好游泳。
星期天下午,我和爸爸坐着公交车来到体育馆的绿茵游泳池里,游泳池里的水分成浅水区和深水区,水清澈见底,爸爸让我先在浅水区里学,于是我下到游泳池里。爸爸说要学游泳先要会憋气。爸爸先教我憋气,他说:“先深吸一口气,然后猛地钻进水里,直到实在憋不住了再上来。”于是我按照爸爸说的去做,先深吸一口气,然后猛地钻进水里。经过多次练习终于能憋一分钟了。我兴奋得手舞足蹈。