我学会了游泳的三年级作文
划水时手划向前下方。我也照样子连续做了几个划水动作。你再把手和脚的动作连起来做,注意先手后脚。爸爸说。我反复做了几次后已近黄昏,于是我和爸爸离开了游泳馆。后来我终于学会了蛙泳。
我再也不游泳了!
我们先两手并拢在一起;第二步:双手来回在肩下成0型;第三步,从肩下穿过变回第一步的姿势。手的动作练习熟练之后,我们又做脚的动作,先收、再反,最后蹬。练了几遍后,我们就要下水练习了。我们争先恐后地下水,开始,我老喝水,想浮也浮不起来,但在教练的精心指导下,我慢慢地学会了。我一共练了十几天,就学会了游泳。
今年暑假我学会了游泳,同时我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。你如果也想学,那明年夏天赶快报名吧。