关于游泳比赛的作文
暑假里的一天,妈妈带着我去游泳馆里学游泳,我很开心。我换好了泳衣,准备下水游泳,妈妈上面叮嘱我:“在游泳的时候要小心,注意安全。”教练这时候来了,说:“今天复习憋气,过一会我教你新动作。
”我点了点头。我先适应一下水温,然后我带好泳镜,纵身一跃跳进了游泳池,开始练习,过了一会教练来了,教我新动作。我会了以后继续认真练习动作,我觉得练习没意思了,就找点事做,我看了看旁边的学员,就问他:“你在这学几天了?”那个学员说:“
5、6天吧。”他打量了我一番说:“我没看过你,你是新来的吧!”我说:“嗯。”我看他一脸坏笑就知道没有好事,果然,他说:“要不咱们来场游泳比赛:”我刚想说你欺负新学员,但没说出口,我想让他知道,新学员不是好欺负的。
1、
2、3,只听3刚喊完,就像箭一般,嗖的一声就出去了,我跟他的实力不相上下,我想说:“你还学
5、6天呢,还没我游得快,他还是比我快一点,我在最后快到终点时,我突然起身往前一扑,就到终点了,他说:“新学员这么厉害,佩服。”过了许久,教练来了,教练检查合格说:“明天做新动作,下课。”我想那个学员以后再也不欺负新学员。
这个暑假真令我快乐,不仅学会游泳,还教会那个学员不要欺负新学员。我以后还会学更多游泳技能。