忠山游泳池的设计很好,周围的景色也很美丽。
一进去,首先看见的就是儿童池,形状看起来像个回力标,中间有一个高大挺拔的蘑菇状挡雨亭,亭顶上喷水,雨水倾泻而下,格外美丽。在儿童池边上有两个滑梯,它们弯曲的路线各不相同,一个是s形,另一个是c形,滑梯表面十分光滑,上面还流着水,从上往下滑,就像急流探险一样刺激。
往上走,便是少年池了,少年池看起来像一副眼镜,“镜片”两边的边上都有从成人池上流下来的瀑布,瀑布水很大,很急,你在游泳时,很难穿过瀑布。
少年池上面便是成人池,成人池水深有1。8米多,我爸爸也打不透,面积有一个操场那么大,像一个大圆球。
每一个池的周围都有植物走廊,两边的树都排成排,树冠能帮助人们遮住太阳,人们就不会被太阳晒黑,走廊的旁边还有一个小花园,花园里的花草树木格外茂盛,还开着几朵美丽的花。
小朋友们在水里学游泳,有的在水里打水仗,还有的在水里玩球,大人们有的在教孩子游泳,有的在岸上看护着自己的孩子,在这里,孩子们的脸上都写着欢笑,大人的脸上都显露出幸福。
忠山游泳池。他美丽的景色让我着迷,在那里,游泳让我认识了好多新的朋友,忠山游泳池,又让我度过了一个快乐的暑假!