学游泳的小学作文
虽然我对游泳有一些害怕,妈妈却坚持劝说我去游泳。有一天,妈妈带我去酒店里游泳。
教练让我不拿浮板从浅水区游到深水区,虽然以前我也这样游过,但不知怎么的今天竞然害怕游深水区,我哭了起来,边哭边用手擦游泳镜的镜片,哭了一会教练还是让我去游。没办法!虽然我游了出去,但是心里还是很害怕,眼泪加上之前把眼镜里的防雾膜擦掉了,所以眼镜上起雾了,我只能看见蓝蓝的一片,不知道岸在哪里,我怕极了!用手乱抓,终于抓住岸,我真的不想游了!教练让我又拿起了浮板,哎!我心头的石头终于落下了!通过这样的折腾,游了几圈时间就到了。回家的路上爸爸妈妈与我一起找出了害怕的原因,又帮我重新买了游泳镜,并鼓励我不要被眼前的困难所吓倒。