写游泳的叙事作文
今天下午,天气很凉爽,没有阳光,也不太热,于是妈妈就说:“媛媛,今天的天气挺凉爽的,不如,我带你去游泳,好吗?”我说:“好吧!”
我们来到了游乐场,今天来这里的人不多,所以我可以游得舒服一点了。我下了水,感到水一点也不冷,于是我先在水里做了一会儿热身运动,然后,我就开始游了。可是,游了不一会儿,就感到呼吸得很辛苦,于是我上了岸, 诉妈妈,妈妈说:“因为你还未学会怎样在水里呼吸,多练几遍就没事,可是练的时候也要讲技巧,在水里面就只能呼气,不能吸气,如果想要久一点不用上来吸气的话,那就要当你伸头上来吸气时多吸一点,然后把股气含在嘴里,在水里时就把那一股气呼掉,再股再呼,到不行的时候,再伸出头来呼气,那样加上动作标准,就可以既省力又快捷了。”我按照妈妈的说法练了好几遍,终于成功了,于是,妈妈又说:“好了,现在学会呼气和吸气,就要看你能游多远了。”