大家早上好!我是六年级四班的王天宇,非常荣幸能作为学生代表在这里讲话,首先祝大家新学期快乐!
在二年级的学年里,我一共看了大概90万字的书,它们是《小笨熊》系列科普书、《米小圈日记》二年级系列、《歪歪兔独立成长童话》系列丛书、《小王子》系列丛书和《森林报》等等,还有好多我就不一一叙述了。我在这一年一共写了300篇左右的博客,也就是在今年,我的博客终于被学讯通推荐了,看到小红帽后我的心里开心极了。
圣淘沙游记作文2令人期待的singapore之游终于启程,经过6个小时漫长的飞行,新加坡已近在眼前。“嘭”的一声,飞机和新加坡来了个亲密接触,我在心中大喊“新加坡,我来啦!”
乌塔为了实现自己的世界旅游计划,用了三年时间准备,阅读了这些国家的有关资料,自己打工挣钱做旅费。