我们的校园没有一排排高耸林立的教学楼,也没有繁华似景的大花园,它是朴素的,有生机的,在我们眼里也是美轮美奂的。
一进校园,映入眼帘的是比较广阔的塑胶操场。红色的跑道围着绿色活动场地内圈,两边笔直的立着两个绿色篮球架,操场周围是绿色的“围墙”——许多小树,其中冬青树的形状最为奇特,有的像在跳舞;有的像母亲哄孩子睡觉;有的挺立着像站岗的士兵……
再往里走,一眼就看见校园图书馆。书架上、书柜里整齐地摆满着书,墙上、柱子上有序地挂满优秀的书法绘画作品,让人感觉爽心悦目。