礼拜六早上,我和爸爸妈妈一起去操场上跑步。操场上有良多人,有的在跑步,有的在走步,还有两个小朋友在操场上放鹞子,真热闹啊!
操场周围有良多枝繁叶茂的大树,轻风吹来,树叶就像一个个翩翩起舞的小姑娘,轻轻舞动。草坪上,嫩绿的小草生气希望勃勃,迎着向阳,显得更加娇嫩动人。一簇簇的鲜花点缀在草坪中,有红的、白的、紫的、绿的,大小不一,五光十色,锦绣极了!我最喜欢成片成片的蒲公英,它们一个个长出了黄色的花骨朵儿,含苞欲放。
操场上不时传来小鸟的啼声,一群群的小麻雀在草坪上开开心心地找食品,它们蹦蹦跳跳的身影就像一个个可爱的小精灵,我拿着一根长长地小棍子去赶它们,还没走到跟前,它们就飞走了,又落到另一个地方去了。
大天然真美呀!我真喜欢大天然!