要做自己作文
又一次的成长,想窥探生命的意义。
又一次的成长,想守护亲情的关怀。
又一次的成长,想懂得友谊的深度。
又一次的成长,想体会爱情的甜美。
我的人生,不求有多么轰轰烈烈,我满足于我现在的生活,让我觉得温暖,觉得心安。也许知足,对于青春来说是奢侈的,是充满危险的。但满足于现在的生活,不代表,我不为理想而努力追寻。我承让,我不是个勤奋的人,偶尔总会找借口偷偷懒。我想要拥有可以燃烧我的火种。燃烧我的生命,去为精彩无限的未来而努力。也许,那个小小的火种,可以改变我的人生。希望,那火种在我心里。
想要做如向日葵一样温暖的女子。灿烂如同阳光。能够让温暖自己,才能给他人以温暖。可以傻傻的笑,也可以狠狠地哭。但总是会相信,只要是光就终会绚烂。记得,微笑着,接受所有的未知。未来,因未知而充满期待。不知道什么才是自己前进的动力,是在等待一路的风景,有人陪伴吗?我那么的害怕孤寂,有那么的喜欢孤寂。如同,我对于黑夜。
我如沧海一粟,我活再自己的小小世界里。做自己的公主。虽然知道没有什么骄傲的资本却也要做骄傲的自己。时间的脚步,是谁都阻挡不了的。我接受我的成长,希望会摆脱稚气。希望,去看看外面的广阔天空。学会那么关于成长的词语的真正含义。在青春无畏的日子里,要没有遗憾!
做自己的自己……