鸡蛋是不会飞的,可我这枚小鸡蛋却想飞了。一天,小主人把我带到学校来。
小主人把我先装进一个全是白花花的餐巾纸的小盒子里。到了中午,我又被小主人拿了出来,仔细地包了5张餐巾纸,弄得密不漏风,再用大胶带把我裹了一遍又一遍,又用一个小塑料袋把我包住,放在那温暖的盒子里,里面还有柔软的餐巾纸。盒子外面又有一个塑料袋,接着用毛巾包好它,最后套一个超大塑料袋,就完工了。
小主人把我带到一个空旷的高地上,我心里直打鼓,怕一下子摔得粉身碎骨。小主人心里想:这么努力地把你包好,可不要辜负我的一片希望呀!说着,他把我从高空放下去,我以为要死定了,可我却没有一下子落地,而是像蝴蝶一样在天空中轻轻飘飞,微风吹过,我淘气地和它玩;我像一只小鸟,在天空中准备降落;我像一个跳伞运动员要安全着陆;我像一个小宝宝,在树叶“沙沙”的摇篮曲中,进入甜美的梦香------终于,我缓缓地落在地上,小主人把我全身上下都检查了一遍,看到我完好无损,他露出了灿烂的笑容。