我的班主任作文
她刚进入教室,她那粉色的上衣就把同学们吸引住了,瘦瘦的身材,单眼皮,一对小小的眼睛,笑起来真好看。她,就是我们的班主任王老师。
因为我喜欢王老师,上她的课的时候我也特别的专心。王老师上课很特别,一节课下来,除了讲课和生动讲解外,她讲的问题也很多,能让我们学到好多的知识。
王老师除了讲知识,讲课有趣外,她还有着丰富的教学经验呢。记得一次年纪比赛,我报了名。从那天起,每天放学后,王老师都会耐心的辅导我,将重点难点为我讲解。比赛结束后,我居然得奖了。
王老师你给了我那么多关怀,十年后,二十年后我想对王老师说:
您依然会是我想念的那抹绿!