我的班主任作文
我有一位好老师,她是我的班主任,也是我的语文老师。
老师的名字非常好听,叫任若楠,平常我们都叫她任老师。任老师有着长长的头发,高高的个子,戴着眼镜。老师的脸上总是带着笑容,即温柔又美丽,我们都很喜欢她。
任老师总是带着笑容给我们上课,上课的时候我认真听讲,下课的时候没听懂的就去问任老师,老师总是耐心细致的给我讲解,直到我听懂了、弄明白了为止。
我在学校表现的好的时候,任老师会表扬我,我会很开心;有时候,我犯了小错误,任老师也会批评我,可我知道,任老师是为了我好,希望我能做的更好。
任老师,是一位好班主任,是一位有爱心的老师。当我受伤时,任老师会为我包扎伤口。我很喜欢我的任老师。
老师,您辛苦了!