乌龟大侠自从得了冠军之后,让整个森林的动物刮目相看。只有兔兔大侠不服气,提出重新比赛!
龟兔赛跑又开始了!
松鼠裁判go~一声,乌龟大侠和兔兔大侠一齐冲了上去。
兔兔大侠遥遥领先,乌龟大侠慢悠悠地跑着。跑着跑着,兔兔大侠停住了哈哈~~原来是看见了胡萝卜地。那水汪汪的胡萝卜,兔兔大侠经不住诱惑,停下来啃起了胡萝卜!乌龟大侠看见兔兔大侠停住了,为此很高兴,更加卖力地跑了起来!
乌龟大侠离终点还剩500米,兔兔大侠才回过神来,想起这是比赛,不是在野餐,大叫:啊,完蛋,要输了!ohmygod!
兔兔大侠终于赶上乌龟大侠了,兔兔大侠却是一个急刹车停住了,原来到终点需要经过一个下坡路!这个坡还坑坑洼洼的呢!
乌龟大侠丝毫没受影响,缩进壳里滚了下去,兔兔大侠不能眼睁睁地看着乌龟大侠到终点,也不管不顾地往下滚。
总算,下了坡,兔兔大侠已经伤痕累累,眼冒银星!
乌龟大侠再次加把劲儿,冲出了终点!就这样,乌龟大侠再次站在冠军座椅上,昂首挺胸地大叫:耶,我又赢了!
龟兔赛跑,乌龟又赢了!