十年后的我作文
我是一座房子,十年后我一定会变得更加高科技。
十年后的我,是用有害空气和竹子做成的。你千万不要以为有害空气做出来的房子会对人类身体有害,其实在制作我时科学家已经把我设计为吸收有害空气作为运作的原料,所以,我体内的有害空气早都消失了。
十年后的我是十分安全的。住在里面的人可以设置一个数字或文字作为密码,也可以用脸部、手部识别。如果有小偷想强行入内,我将会用离子射线把他射晕,再打110把他抓走。如果有地震、台风等地质灾害的话,我就会飞到空中去,并开起保护罩,瞬间转移,逃离危险地带。如果是发生水灾、火灾的话,就好对付多了,我会直接开启复原光线,把房子变成原来的样子。