十年后的我作文
二十年后的我!大家好!我是谁?什么!你不知道!唉!也难怪,现在还是20xx年,但在2029年,我可是家喻户晓的大名人。
二十年的岁月过去了,我也不再是那个幼稚的小男孩了,已经变得英俊潇洒,玉树临风,帅气十足……呵呵,对不起,我又开始吹牛了。噢!对了,在这里,我还要介绍一个重量级人物,当!当!当!他就是何笑韬!他是我小学同学,自打一年级见面的那一刻起,我俩就互帮互助,互相学习。由于我俩成绩相当的好,一路跳级,20岁时就已经在哈佛大学毕业了!(哦,忘了告诉你们,是博士后毕业哟!),就这样,我俩又根据自己的性格特点——爱写作,准备在一个偏远的小山庄一起研究发明一个能造福于人类的“小东东”——它就是神笔!还不是吹的,我们俩通过n次实验后,花了n亿人民币后,害死了n亿个脑细胞后,神笔终于出世了!哼!有了它,我俩要什么有什么。只不过——为了防止引发第三次世界大战,我们还没有将神笔公布于众,而是在用神笔进行各种创作。饿了,用神笔描绘出一顿丰富的西餐;渴了,用神笔写出一杯果汗的甘甜;想睡了,勾画出一个甜蜜的梦……
那日子,比神仙还好过!神笔刚出世一个月,各种发明奖便像纸片一样飞来,是因为神笔发明的事物太神奇,制梦机,彩色氧,心情花……诺贝尔奖我都拿腻了。我们用神笔发明了太多高科技,世界都因我们而改变了……不过,好景不常。一次,何笑韬一不小心拿错了笔,用神笔写小说,竟把秦始皇给拉来了。这可暴露了神笔的秘密,我俩也只能向其他星球逃亡了。糟了,人们又追我们来了。我闪!