啊~~~~~,六点了,我极不情愿的从床上爬了起来,今天要赶稿子,编辑已经快催死了,再不交稿,我可就要被全民通缉了。简单的吃了早餐,我便开始了奋斗之路。唉,奋斗了一上午累死了,要吃点好的犒劳一下自己,要知道,对于一个吃货来说,食物什么的可是充满诱惑的!但无奈,人家懒得下楼了啦,所以,其实泡面也挺好吃的嘛!
吃完美味的午餐,我继续蓬头露面的工作中仿佛已经,将自己置身于故事情节之中,脱离了现实世界与生活。一个电话,又把我召唤进了现实世界
电话通知我,下周有一个访谈,虽然以前也参加过这样的节目,但这次和我说,要给我一个惊喜,但我总觉得有点悬,不知道问什么。但我,还是很富有好奇心的,刨根问底了很久,才套出是关于myidol的。idol?更悬了。不知道又会弄出怎样的新花样,让我们拭目以待吧!