国庆节的四年级的日记
国庆节的第四天我们来到了浏阳大围山,为了在这里可以看到日出的景色,我们凌晨三点半就起床了。一路上我们在车上议论纷纷幻想着日出的景色,时不时的将头探出窗外仰望天空中,看到了那一闪一闪亮金金的星星。
到了山顶,我们一下车子,耳边的风“呼呼”作响,我们冷的瑟瑟发抖。抬头一看,黑暗的天空中有无数的星星对着我们微笑,好像在向我们招手,欢迎我们的到来,看着满天的星星我感觉离我们很近很近,似乎我伸手就可以摘到它们了。为了找到一个好的角度看日出我们必须还要走一段山路到达更顶端,逆着寒风我们努力的爬了几座山,终于选择了一个看日出的最好地方,上面有一块小平地,聚集着一群爱看日出的人们。
过了一会,星星们貌似都回家休息了。天空慢慢的亮了,慢慢的从东方的天边出现了一个粉红的大幕。渐渐的,大幕的颜色越来越浓,色彩千变万化。它一会儿像骏马腾空,一会儿红花如火,一会儿变出许多橘子,一会儿又是红艳艳,金灿灿的一片,云彩的颜色和形状变化无穷,真的是美丽极了。