四年级关于国庆节的作文
今天是国庆节长假的第三天,妈妈和阿姨们决定带着我们几个小孩子和外婆去铜溪水库游玩。
一大早,我们束装待发,等着三姨、小姨的车来接我们(由于爸爸开车去南昌出差了)。人到齐了,我们坐上车,吹着凉爽的风,很快就到了铜溪码头。一看见碧绿的湖水,我整个人都高兴起来。姨父买了票,大家一起渡轮到了“湖心岛”。
在岛上,我和弟弟、妹妹们吃着零食、玩着水、还爬爬山,可开心了。不知不觉已经到了中午12点了,姨父提议到陶山湖岭做竹筏吃午餐,大家都赞成。不到30分钟,就到了湖岭,在一家叫“新洋滩”农家乐用餐,我们要了一艘大竹筏,姨父撑船,而我们几个小孩坐在船边玩水。看着清清的湖水,真想下去跟它来个大拥抱。