国庆节的四年级的日记
国庆节这天,我早早的起了床。
今天天气格外好,我提议让爸爸妈妈带我去望春园玩。他们同意了,我们兴致勃勃地去望春园了。
一到那里,我们就感觉到一阵阵凉风向我们吹来,头发随风舞动。往里走,有一座红房子,里面非常黑,有一次,刘老师带我们来玩,他说这是一座迷宫,进里面的人都没有出来。处于害怕,谁也不敢进去。
最后我们选择在小树林里玩,我们坐在树底下,有的打*,有的吃瓜子,还有的在玩捉迷藏。玩得兴的要数我和健健了,我们藏在车底下,好几局都没被捉住。黄雨琨见我们藏的安全,他也藏了进来。这下子,就揭穿了我们的秘密,王华阿姨刚走到车旁边,黄雨琨以为要来捉他,赶快起身跑,不料,头“砰”的一声撞在了倒车镜上,逗得我们哈哈大笑。健健笑得眼泪都流出来了。
夕阳西下,我们依依不舍的离开了望春园。