四年级国庆节的作文
今天是国庆节,举国欢庆的节日,对我而言,今年的国庆节更是非比寻常。因为国庆节的这一天,它不仅仅是祖国66岁生日,同时也是姐姐十二岁的生日庆典。
姐姐的生日宴会就定在芙蓉酒楼。一大清早,我就跑到了姐姐家。一进门,看见了姐姐正坐在梳妆台前妹妹地打扮自己。过了一会儿,一个美丽的公主就呈现在了我的眼前。
快到中午了,我们一同去了饭店,一路上,彩旗飘扬,人们在庆祝国庆节到来之时,似乎也在向姐姐点头祝贺。芙蓉酒楼装扮地既漂亮又豪华。走进芙蓉楼,舞台上摆满了彩灯,姐姐的亮丽照片也摆到了舞台上。