四年级写狗的作文
有一年冬天,我和爸爸妈妈到公园里去打雪杖的时候,不小心打到了一只小狗我连忙跑过去一看没人要,就把它抱了回去.
它的毛是白色的,眼睛不小也不大,耳朵是竖起来的,尾巴弯弯的,真可爱.
我对妈妈说:这狗没有名字,给它取个名字叫好吃鬼吧!反正它最喜欢吃东西了妈妈说:你这孩子真是的,好吧!随你取.
有一天,我做完作业边在看电视不知道是谁在我房子里翻东西,搞得我看不成电视,我把电视一关,跑到房间里一看,房里乱七八糟床单都掉在地上了,桌上堆着书,地上都堆满了玩具,我一想,不会是好吃鬼吧!我又跑到好吃鬼房里一看,它不在这下子我又想,到房子里去找找啊!可是也没找到会不会在床底下呢?啊,真的在这里,它在吃面包我对好吃鬼说:你怎么在床底下吃面包呢?我又不是不要你吃,要吃的话,以后在你房里吃.