睁开眼,伸了伸懒腰,便起了床上学去。一出门,就与风儿撞了个满怀,使人神清气爽。
花儿在那松软的土地里生长着,那一张张笑脸在风儿的吹拂下显得栩栩如生,在瑰红色的衬托下有一种高尚、淡雅的感觉。那香气似乎是从花瓣里飘出来的,淡淡的香味儿沁人心脾,使人精神抖擞。
路旁的树挺立着,高大而又笔直,由下到上,树枝上已结满了大大小小各种各样的花。像灯笼,像星星,像毛球。挂在树上,左右飘摆着、荡漾着,象音符一般摇滚着,“沙沙沙——沙沙沙”,给这份宁静带来了些音乐的气氛,它们个个像巨人般毅立在那里,一动不动地坚守着自己的岗位。它们默默地站着,与风声等交叉着,奏出动听、悦耳的音乐,好似万物都苏醒了一般,它们唱着,摆着,连那蛐蛐地跟着应和着,把这首普普通通的乐曲变得富有了情趣,富有了欢乐。
走进校园,便有了种学习的气氛,我放下心中的负担来到了校园后面,刹那间,进入眼帘的是一片密密的竹林,那场面可真壮大,一大片一大片的,密密地生长着,向天上冲刺着,好像给人一种高不可攀的感觉。