美丽的秋天来临了,大自然悄悄换上了漂亮的秋装。
丰收的稻田一片金黄,树上的苹果都擦上一层红色的胭脂,紫红的葡萄又上了一层淡淡的白霜,只有苍翠的松柏仍然披着它那身绿衣裳,挺拔的站在那里眺望着远方。它像是在欣赏着秋天的美 丽色彩,也好像在羡慕其它植物为庆祝丰收而换上的漂亮新装,更好像是陶醉在成熟的果实所散发的芳香气味里。
秋高气爽,北雁南飞。秋天不仅是一幅美丽的图画,更是一个瓜果飘香、五谷丰登的收获季节。秋天给人们送来了香喷喷的新稻米,甜丝丝的红苹果、紫葡萄、南果梨美丽的秋天,给人们 带来了丰收的喜悦,也给人们带来了更新的希望。它告诉人们种瓜得瓜,种豆得豆,只有辛勤的付出才会有丰厚的收获。
我爱美丽的秋天。