先说我写字吧。我以前也就是一年级,写的写字歪歪扭扭,还小。现在,我写的字工整又美观,老师也夸我写的字漂亮。
记得我有一次我上小学三年级的时候,身上长了很多水泡,您知道后十分的紧张,那时已经8点多了外面下着大雨,您为了带我我去医院诊断,冒着狂风暴雨带我来的人民医院诊断当医生说没有多大碍时您心中那块沉重的石头总算放下了医生让我住院观察一阵,在那十多天里,您总是陪在我的身边在您的照顾下我的病情康复了,而您为了我操劳过度生病了,妈妈我知道你对我的爱是无私的,之所以您会生病都是因为我,都怪我。
一晃三年而过,出入学时军训的日子却仿佛昨日重现。三年啊,仿佛一眨眼的工夫便过去了,时间是那样的着急,等我回过神来,童年已成为过去的记忆。我不禁问道:时间都去哪了?
六年级读后感题目:《青鸟》读后感350字。读完这篇读后感范文,关于读后感的写作技巧,同学们有感想了吗?!