书包三年级状物作文
时光飞逝,转眼间好几年过去了。在这几年的时间里,科学都在突飞猛进,东西都变得越来越先进了。下面我就来给你们介绍一下我发明的神奇书包吧。
它的颜色是随你每天的心情来变的,你今天十分开心,它的颜色就会变成红色,如果今天你心情十分糟糕,那么它会变成灰色。
它的外形是一个有蓝色丝带和紫色布做的一个娃娃形状的书包,它上面还挂着一个有月亮图案和太阳图案的小盒子,盒子里有一个手环,是有定位和预警功能角的手环。它会自动报警,还能定位,是个好东西。
这个书包除了这些,还有两两个功能呢。这个功能是其中之一:收纳。它的里面是和普通书包没有什么两样的但是它却能放进去许多东西,而且这个书包也不会因为书太多而突然炸破。最重要的是你也不会感觉到重量。