书包三年级作文
昨天,妈妈给我买了一个新书包,我可高兴了,捧着新书包,嘴里不停地说:"我的新书包真漂亮!我的新书包真漂亮!"
书包穿着一件水红色的外衣,正面有一个漂亮的米妮,她穿着金黄色的裙子,头上戴着一个大大的红蝴蝶结,正咧开嘴巴,笑眯眯地看着我,好像在说:"小主人,很高兴认识你,我非常愿意为你服务!"米妮的头上有一根细长的绳子,下面拴着一个名片夹,我已经用笔端正地写上了我的名字、班级、爱好和家庭住址。书包两侧各有一个侧袋,一边可以放水杯,一边可以放跳绳和沙包,非常方便。书包的后面有两条宽宽的肩带,我试着背在肩上,真舒服,即使书包里放许多书本,也不嫌重。