淘气大王作文
我有一个同学,非常淘气,大家给他起了外号叫淘气大王。
一张圆圆的脸蛋儿,一张爱唠叨的嘴,看着特别可爱,丝毫也不像一个淘气包。但它确实是一个地地道道的淘气包。
因为淘气,所以做什么事情都不认真。英语听写每一次都会错几个,很少打100分。就是因为这个,回家,少不了被k,说起来也很命苦。
下课了,操场上到处都是同学,打打闹闹,欢声笑语。我正和伙伴们打联合。我和黄思萌一组,张鑫卓和刘思琦一组。当时我们玩得正开心,淘气大王来捣乱了。一会儿冲进人群,对着别人说:你是谁?多大了,有没有喜欢的玩具?宠物?同学?一会儿在我们面前做鬼脸,弄得我们都没法玩儿了。一个个被气飞了,有人提议要教训他一下,大家就立刻响应了。
淘气包躲在一个草丛里看着我们。我们绕到他的背后,偷偷的把他抓住。一个同学抱住他,其他的同学就在他那胖乎乎的小脸上捏了又捏
他一看大事不好,就立刻跑到操场,还捂着胸口。我想他一定吓坏了,以后再也不敢调皮了。
这就是我们班的淘气大王,一个调皮的小男孩儿。