淘气大王作文
淘气大王!他是谁,你猜不着吧!他就是我那个既活泼又不失可爱的小表弟。
一次,妈妈对我喊道:“珍,去帮我买些东西!”正沉迷在电脑娱乐中的我被妈妈的叫喊声吓了一大跳,本来我正在和网上朋友联盟,玩游戏时,一不小心,就输了。我气急败坏地说:“没空,别烦我。”妈妈听了,走到房间,对我说:“你也不小了,帮妈妈一点忙都不可以吗,你老师是怎么教你的?”这时,爱凑热闹的表弟走过来,挺直了腰,一手指着我,一手插着腰,对我说:“你也不小了,帮我一点忙都不可以吗,我是怎么教你的?”气死我了,我站起身来,追着表弟跑。表弟忙冲进厨房,对着正在做菜的妈妈说:“伯母,表姐欺负我…”妈妈一脸严肃地对我说:“叫你做点事,你反倒来欺负自己的表弟,你是怎么做姐姐的?”此时,我心想:哼!伪君子。这时,表弟跑过来,对我做鬼脸,笑着说:“表姐,我是不是很聪明啊?你不用佩服我了”夷,这话怎么那么耳熟,原来,是学我的啊!妈妈走过来,说:“真是一对小冤家。