我们都知道,锻炼身体对我们很重要,多锻炼身体,能让我们增强体质。有一句话说得好:“每天锻炼一小时,健康生活一辈子。”
我,以前非常喜欢体育,是班里的体育小健将,最喜欢跑步,跳远。以前跳远能跳好几米,得过好几个第一;以前跑步也能跑几百米,获的奖数也不少,但是现在,我体重已达到45千克了,跑步跑不动了,各项体育活动的成绩也不行了,以前跳远能跳一米好几,现在只能跳一米五了,以前跳高能跳好高,现在连一米10都跳不了……以前能作的东西现在都没有力气做了,真是悲惨阿。
还有一次,我下决心要练习跑步减肥,坚持了几天,我就不行了,躲在被窝里不肯起来,爸爸妈妈叫我起来跑,我也不肯,只好不跑了。
所以,大家一定要坚持跑步,多锻炼身体,增强体质哦。