开学第一天小学生作文
“铃铃铃......”闹钟响了,“第一天开学可不能迟到了”我洗漱完毕,背上空空如也的书包,向学校走去。
到了学校,“哇,比以前更漂亮了。”新建的楼快要完工了,已经可以在里面学习了,而我,多么幸运,正好被分到了新教学楼里,新教学楼比任何一个教学楼都漂亮,红色的转,白色的墙,崭新的门,“闪闪发光”干净的楼梯一尘不染,挺拔的柱子,洁白如镜,这所有所有的一切,组成了一幅优美迷人的图画。
走进教室,同学们有的在和同桌们说话,有的在复习课本,有的在看着新教室“感叹”,一切同学都老样子,一点都没变,让人感觉好熟悉。
坐到一个位子上,首先映入眼帘的是黑板与白板,黑板与白板框固定的左面是一块黑板,右面是一块电子白板,黑板可以随意的移动,黑板的下面还有一块黑板,把上面的黑板移到最右边,就成了一个大黑板。教室比以前大得多,光是灯就多了好几个。
操场也换成了新的,一尘不染。
操场的前面还新建了一个喷泉,虽然没有瀑布宏伟的气势,但却让人看着很凉爽,美丽。
老师来了,我们换了新语文老师,老师长得很精神,戴眼镜,一头飘逸的长发,身体挺直,像有无限的活力......
“铃铃铃......”转眼间,就要放学了,我向心爱的学校道别,美好的开学第一天结束了!