开学第一课小学生作文
今天下午,我们班进行了班会,班会的题目就是《开学第一课》,老师对我们讲,一定要认真观看,这个节目。这个节目6:55开始8:55结束。放了学,我就跑回了家。
到了家就打开了电视,等待着开学第一课地开始。终于开始了,我津津有味的观看者,第一节课,国家举重队上场了。举重队的队员和桑早中学的学生比赛逃生,结果打成了平手。在5。12地震的时候,桑早中学的学生我已受伤,每一学期都举行,逃生演习。我看后明白了,只要我们多懂得一些自救知识,在危险众多一份逃生的希望。所以我们要多长我一些知识。