小学生草莓作文
童年有许多趣事,其中一件令人难忘的事情就是摘草莓。
三月份的时候,爸爸妈妈带我去摘草莓,我就像一只小鸟,直奔门外。
一路上天气晴朗,春意盎然。雪白的梨花从睡梦中苏醒,桃花也竞相开放,路边的小草扭动着腰姿,仿佛在跟我们打招呼,柳树姑娘把湖水当作镜子,正对镜梳妆呢,道路两侧,是层层叠叠、连绵起伏的大山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的图画。
一到草莓园时,我急忙跑进大棚里,爸爸则去拿了一个小篮子。大棚里的人可真多:有的人正在摘草莓,有的满载而归,还有的陆陆续续地赶来。