感恩父母的作文
人的生命中可能会收成良多的打动,但是惟有带有亲情成分的那些打动最亮最耀眼,由于他们代表的是父母的心,假如你善于采撷打动,你会发现带亲情色彩的打动是丰硕,由于他们象征着父母永远的牵挂。无论父母多么忘记,他总会记得儿女的最爱;无论父母多么艰难,他总会设法实现儿女的心愿;无论父母多么木讷,他总会表达出他对儿女的挚爱;那么,就让我们去用我们的真心去换取父母的爱,父母给予我们的爱是无价的,是天底下最博大无私的,让我们用一生去感恩父母。
父母给予我们的爱,有时感天动地,有时则润物无声,天下有哪个父母不爱自已的儿女?只不外是因为我们的愚钝,没有察觉,母爱无声,你爱如花。