大家肯定都有自己的心爱之物吧?我的心爱之物是拼装模型,你想知道我是如何喜欢上模型的嘛?嘿嘿!我是在看电视上的动漫渐渐喜欢上的。
我的模型有很多,有海贼王有钢铁侠,还有我最喜欢的精灵宝可梦模型。他们的做工很精细,他们的样子很有趣。有的可爱,有的可笑,有的霸气,有的色彩丰富。看上去一个比一个好看。
小火龙红红的外表和一对小虎牙,别提有多可爱啦。杰尼龟有一对蓝蓝的大眼睛和一个光突突的大圆脑袋。
每每在我不开心的时候,看看他们就会给我带来很多的快乐!在我无聊的时候看看他们也能给我带来很多乐趣。他们能在我的童年时增加一份有趣的回忆。
比如出去玩的时候,可以随手拿上两个,放在口袋里,坐在车上无聊的时候,可以欣赏把玩一下。假如在草地上玩,可以在草丛中拍照,又假如在海边玩耍时,在沙滩上给他们拍张大合影。回家打印出来挂在床头,可比那些名画有趣多了。
你有什么心爱之物呀?也拿出来让大家看看吧!