恐龙玩具作文
前几天,我得了一百分,妈妈非常高兴,给我买了一个玩具小恐龙。
这个小恐龙真可爱啊!让我来说说他的样子吧!小恐龙圆圆的眼睛、大大的嘴巴、尖尖的牙齿、长长的爪子、大大的尾巴,身上有许多尖尖的角和许多圆圆的点,这就是它的样子。小恐龙还能时时提醒我学习呢!
有一次我写作业时被一道题难住了,很长时间也没算出来,我就泄气了,想出去玩一会,解解闷。要出门时却看见了小恐龙的眼睛,好像在鼓励的对我说:“小新,加油!你一定行的,难题算不了什么的,只要你努力就一定会成功的,我相信你,也会一直支持你。”于是,我又坐在了书桌前,认真的思考,终于度过了难关,把所有的问题都解开了,我向小恐龙说了声:“thankyou!”这时感觉小恐龙也向我投来了赞许的目光。通过这件事我明白了,只要努力、认真思考,在难的题也会解开。