玩具总动员作文
今天,爸爸妈妈带我去电影院看电影,看的是《玩具总动员》。
这个故事主要讲述了:安弟已经长大了,准备去上大学。安弟舍不得巴斯光年和胡迪这些陪伴他十几年的玩具,胡迪的朋友要被主人安迪送上阁楼去,却被安迪的妈妈误认为是垃圾,扔进了垃圾箱,最后,胡迪和它的伙伴们决定把它们捐到幼儿园去,没想到在那里,却是玩具们的地狱:孩子们一点也不爱护它们,反倒摔玩具,不是玩具们的手掉了,就是胳膊折了,一点都不爱惜它们。这还不是最主要的,最主要的是,玩具们发现在幼儿园其实毫无人生自由,那里有一个看起来和蔼可亲的大熊,但它却有一颗毒蛇般恶毒的心。它把胡迪的一个朋友巴斯光年抓起来,改装了一下,变成了它大熊的手下。原来大熊是非常善良的,但是,在一次外出野餐时主人不小心弄丢了它,它认为是主人不喜欢它,把它遗弃了,从此,它就有了邪念,不再善良。善有善报恶有恶报,胡迪和小伙伴们,终于逃了出来,而大熊被送到一个没人知道的地方。于是,胡迪决定带玩具们回家。经过长途跋涉,他们的努力,终于回到了安迪的身边。
我的感受是:这些玩具们的精神值得我们学习。我们要像他们一样,要有坚持不懈、团结一致的精神。