昏昏沉沉的我抬起头,“几点了呀?天都黑了?“我的头沉沉的屋子里又黑又暗,连自己经常在这个角度“欣赏“的钟表都看不清楚了,眼前尽是些几何图形政治题语文试卷我感觉眼前黑了一下接着脸发热,手脚冰凉“对了,我在写作业呀“我那麻木的大脑终于清醒过来真不知道我是怎样凭借这种功夫在题海中“遨游“的!我用力眨眨眼,终于看清了钟表上的指针正指向下午五点,从两点钟到现在我就是在这种状态下完成我的写作业的“使命“的呀!
“以前的我这个时候正在做什么?“我稀里糊涂的脑子里突然冒出这样一个问题.
以前的我,以前的我......