童年的回忆作文
童年,像一条长河,而往事,则是一颗颗繁星。每一颗都是那么的美丽和精彩。
记得有一次,我和小普在沙滩上玩沙子。我们先用铲子到河边去铲来许多水,再把一些沙子与海水搅拌,差不多成泥浆了,便津津有味的堆起城堡来。瞧,城堡的四周鲜花盛开、绿树成阴。再往里走,一座城堡让你历历在眼。只见一座三角宝塔形的建筑物下面衬托着一座正方形的精致的房屋,在城堡的最上面还立着一根用牙签制成的旗杆,上面还高高飘扬着属于这个国家的国旗。这虽是那么的拮据,可在我们眼里却显的那么华丽。