寒假的时候我和爸爸去关林批发了200个气球,今天我弟弟正好来了,我就和他比比谁的肺活量大。
我先把塑料袋打开,拿起两个气球,我一个,我弟弟一个,我们的规则是这样的:深吸一口气,用尽全力吹,比比谁吹的大。
游戏开始了,我和弟弟个拿一个气球,深吸一口气,我一吹爆了,所以我换了一个大气球,我又开始吹了,一吹我快憋死了,太难吹了,我才吹到一半,下面该弟弟了,这个大胖子,肯定比我低,一看,奇迹啊,既然吹的比我多一毫米,我好悲剧啊,不过是三局两胜,他胜了一局有什么稀罕,下一局我一定比你强。