我想大家一定讨厌蚊子吧?我也非常讨厌蚊子,因为这个嗜血如命的家伙老爱缠着我。只要一有机会马上给出你“打一针”,然后好好美餐一顿。这不又缠上了我。
那天晚上,我正在家中写作业,忽然觉得手、脚上有点痒,我一看是几只蚊子在作怪。我本想打死它,可转念一想:几只蚊子算什么,我还是写作业吧!我把手一动惊跑了蚊子,继续做作业。
可是,这几只蚊子不知好歹,在我耳边飞来飞去,一会儿落在我的额头上,一会儿停在我的大腿上,存心想和我挑战!我重重的一拍,没打到!那只蚊子“嗡嗡嗡”仿佛在嘲笑我,我火气一大,就跟它们决一死战。