长长的暑假生活,你是怎么过的,过得快乐吗?大家还是来看看我的暑假生活吧!
我们作为在异地学习的孩子,暑假少不了回自己的老家。回到自己告别已久的家乡,心里很激动。看到了平时只能在电话里听到的亲人们。在老家,我最喜欢吃我外婆做的焖鸭子,现在想起来都想流口水。老家的姐姐、表哥、表姐她们和我玩得可开心了!我们一起玩做饭的游戏,虽然弄得一身是泥巴,但是可好玩了。在稻田里捉蝗虫,捕蜻蜓,真是太有趣了!我们还游玩了赣州的宋代城墙,长长的城墙,真象万里长城。站在高高的城墙上,望着城墙下的江水,自己仿佛一下子来到了宋朝。