暑假我去过很多的地方,但是我最喜欢的是去广州游玩。
8月22日这天,天空很蓝,很大的太阳,我们在广州外婆家收拾好水、零食就出门了,来到十字路口,我们等到绿灯就过马路,搭上了公交车去大沙地,到了大沙地,便下车了,去坐地铁,到了珠江新城,便去博物馆了,因为我们有票,很轻松就进了博物馆。
一进入口,空调气迎面吹来,因我们喜欢从上走下来,所以我们立即上到最高楼,我们啥都不看,就先看历史馆,一进门,就看到了以前的旧事,我们拿着照相机猛拍,我们慢悠悠的走进去,我们看到了上海的钱,还有以前的图画,还有外国的旧钟,还有古代瓷器,有陶瓷,青花瓷,还有皮影,古琴。