这个暑假意义非凡,意味着我们以后不能常见。
我以前总是和同学们都玩得来,每个人都和我关系不错,可是自从语文老师让和自己最好的朋友互写毕业留言时我才意识到,原来我是有很多朋友,可是关系都只有同学而已,并没有最好的,我在他们心中,只是普通的同学而已。
我不愿意接受这个事实,因为从始至终我都认为自己性格好、人缘好,有许多人愿意和我做朋友,但是我却交不到知心的朋友。我不想反省自己,因为我一直都认为我没有做错,对于每份友谊我都付出了许多,甚至付出的是对方的几倍,脾气也好,总是能包容我的伙伴。可我不明白的是,就连那些成天摆着一张臭脸的人都能有一个第一时间考...