漫长的暑假已结束,9月1日开学第一天。
早上,妈妈早早叫我起床,还在梦中的我,睡的迷迷糊糊的。起床洗脸,刷牙,吃早饭,吃好饭,妹妹还没起床,妈妈先把我送学校,,进校的方式,似乎和平时不一样了,东门已关闭,开了南门,我下车先排队,让妈妈先走了,妹妹还在家里,我们一会儿进学校了,还去了原来的班,老师把我们分到了不同的班级,到了新班级,发现桌子,椅子,电脑都变成了新的,教室干干净净的,还有一个,很不安全的地方,那个地方就是我们班级后边的一个小电梯,还有我们以前的班主任马老师,也变漂亮了,不管哪位老师交我们,我们都会努力学习的。