20xx年6月5日,我们一班代表大洋小学参加了临海市纪念“六。五”世界环境日暨创建国家环保模范城市文艺晚会,我们是第七个节目。节目中,刘夏和吴雨臻像两个可爱的小天使,在朦胧的灯光下特别优雅。徐紫绮和赵欣然像两只可爱兔子一跳就到舞台上来了,她俩的服装在灯光下很漂亮。刘夏手里拿着一个魔法棒,动作很酷。阮贤秀固然有些胖,但是她的衣服很好看,走路的姿势也很棒。我特别喜欢项珈瑶和郑舒尧身上的晚礼服,她们走的很天然很自信。吴雨臻的环保服装很像一位锦绣的新娘。我们是第三组出来,我很喜欢我们组的音乐,它很有动感,金凯文的服装很帅气,他还带了一副墨镜,像个小大人。我也看到我自己了,我觉得自己笑脸很灿烂,爸爸妈妈夸我的表情很好,模特步走的很可爱,特别是我头上的那朵大花很漂亮的。
那晚我们班每一个同学都非常棒,表情都很丰硕,这天是我最开心的一天。