再坚持一下作文
再坚持一下,可以使你从黑暗走向光明,是坚持指引我们前进,使我们克服了种种困难,迎来了胜利。
记得是集训那天,妈妈帮我收拾好行李。出门时,叮嘱我,要好好照顾自己,不要让自己受伤,晚上要早点睡……我听得有点不耐烦了,背着包直奔楼下。
一路上心里美滋滋的,集训的地方,环境很好,空气清新,世界好安静。我以为这集训应该是件非常美好的事情。没有想到,是我太天真了。
看见了陌生的教官,心里就开始有点害怕了。到了宿舍,我边打理着自己的行李,边听着教官严肃地说:“行李要整理好,如果没有整理好,整个连就会扣分……”听着听着,我真的好想回家,平时在家,衣服、被子都是乱扔乱放的,到了这里,什么都有纪律,真的好害怕犯错!