坚持下去作文
我始终还是没有坚持下去,或许坚持这两个字太难了。很多人都因此失败了,我也不例外。这都是太难啦。我无法坚持下去,我想,我是一个失败的人,我有许多的理,可是,说出来,很容易。但是做起来的话,实在是太难了。
我完全都不知道应该怎么做。怎样做才是对的?怎样做是错的?我对这一些东西都毫不了解。我经历过很多的失败,可是终究没有一次坚持下来。我都失败了。身边的人鼓励我,让我重新再来,我听了他们的话,重新再来了一次,可是这一次,我彻底的没有了信心,我又失败了。
我不知道我怎么样再来下一次,我害怕再次失败,我再也经不起失败了。
一次失败没有关系,但是多次失败就有关系啦。失败是家常便饭,随时随地都可以遇到,可是,失败,也能把许多人变得人不像人,鬼不像鬼的。