在2047年,我已经是一位知识渊博的空天飞机设计师了。我和我的合作公司一起制造出了两种特殊的飞机:ly-300和ly-386型空天飞机。
人们听得入迷了,直到我说完这句话时他们才发现自己一直是张着嘴的。詹姆斯先生走上台,说了几句简短的开场白便开始介绍了!
这空天两架飞机是世界上先进的飞机,我希望有更多的高科技产品为地球─我们的国家增光添彩!这简短的结尾引起了一阵掌声.
这种想象文写起来是有难度的,因为它需要你拥有很多航天方面的知识,但是小作者却很好的完成了这篇文章,说明你是一个博学多才、爱好航天的孩子,整体行文流畅,穿插着诙谐幽默的语言,让我们都期待着你这个小飞机设计师在未来设计出更多新型飞机!