轻轻闭上眼睛,我来到了魔幻世界,在这里我是大名鼎鼎的爱之天使,我掌管着人们的爱恨情仇。
我期盼已久的假期终于来到了,今天我可以尽情的玩了。天渐渐的亮了,我把自己打扮的漂漂亮亮的。“出发啦”我的翅膀被我装满了魔粉。
我轻轻拂过云彩,云彩更加轻软。我又蜻蜓点水般掠过小溪,涓涓的小溪更加清澈。我悄悄走进树林里,又悄悄来到瀑布中。咦?哪儿传来的哭声?我循着声音靠近,那声音凄惨无力,那是一位老婆婆,他衣衫褴褛,身上落满了灰,那无助的表情不得不让我帮帮她。他哽咽着,吐字不清,但我还是仔细的倾听着,老婆婆家里只有她和她的孙子,孙子还小,老婆婆又没有收入,只能靠做活儿来养家,可现在老婆婆的眼睛看不见了,孙子快要饿死了。我立刻一挥袖子,变出了食物,并用仙术帮老婆婆治好了眼睛,这下他们老小不会在挨饿了。我甜甜的笑了,开心极了,比魔法考试通过还开心。