记一天作文
记一天
那天,隔壁班正在进行一次小测验。同学们写字的“沙沙”声时不时传到我们班。
突然,一阵尖叫声传来。
原来,测验完后,老师准备安排作业。但是,由于同学们太吵,老师拍了拍桌子准备让同学们安静,可谁知,一根笔芯正竖在桌子上。老师的手,被笔芯扎到了,鲜血从老师的手里流出。那一刻,同学们个个都成了“植物人”。
老师的泪珠在眼睛里打转儿,但老师坚持把作业安排了才走出了教室。
那天,老师来到我们班上课时,教室里静得连根针掉在地上都能听得见。同学们时不时的看看老师的手,而老师,总是试图遮住伤口。
那节课,老师生气了!经常被老师赶出教室的何运珊和老师骂架;班里的仪仗队那节课准备训练,可谁也不敢和老师说,只是在心里默默的着急;这节课值日生要检查桌椅子,而我们的桌椅子乱七八糟,往日,这时候都得摆摆桌子,可是今天,谁也不敢和老师说,流动红旗我们还能不能得到?……
希望老师快些好起来吧!